Написать нам
X
Ваше сообщение отправлено
8 (800) 550-57-20
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00
Производственная мебельная
компания «HoReCa Line»
Обратный звонок
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00

3 главных тренда дизайна 2020 года

3 главных тренда дизайна 2020 года

20.12.2019

Эксперты компании HoReCa Line составили для вас ТОП-3 трендов 2020 года на основе данных выставок и конференций, проходивших этой осенью.

Природа во всех проявлениях

На выставках в Париже и Майами было много интерьеров с природным дизайном: тропические мотивы, фламинго, огромные цветы и листья – все это представлено в виде принтов на стенах, мебели, отдельных панно. Большой ажиотаж вызвала капсульная коллекция «Павлин», в которой дизайн кресел полностью повторяет форму оперения павлина. Экостиль также сохраняет свою популярность. Причем стоит использовать не просто деревянную мебель, а необработанную или состаренную; также актуальна плетеная мебель из ротанга и оригинальные светильники. Натуральные материалы будут уместны во всех стилях. В тренде – дерево, стекло, латунь и камень.

Спокойные оттенки

Эксперты назвали несколько трендовых оттенков при отделке интерьеров в 2020 году:

  • «насыщенная кислородом» неомята будет главным цветом года, по мнению лондонского бюро WGSN;
  • приглушенные зеленый, коралловый, желтый, а также терракотовый и классический синий тон должны присутствовать в обивке мебели, по версии института цвета Pantone;
  • «умиротворяющий рассвет» (туманный оттенок пастельно-зеленого) будут активно использовать в отделке интерьера, по мнению Dulux.

В целом можно отметить отказ от монохромности. Большинство представленных цветов стоит использовать в качестве акцентов или, наоборот, разбавлять предметами интерьера других тонов.

Плавные формы мебели

Большинство известных дизайнеров отказываются от предметов со строгими резкими формами. На выставках можно увидеть диваны в виде фасолинок, кресла в форме сферы. В нашем каталоге обтекаемую форму имеют диваны SO-06, SO-03, SO-54 и другие.

Еще один тренд, который мы не стали выделять в отдельную группу, – индивидуальность. Как и в 2018/2019 годах, посетителям важно посещать заведения, имеющие особую концепцию, которой подчинено и меню, и интерьер. Расскажите нам о ваших пожеланиях, и мы создадим специально для вас предметы мебели, которые органично впишутся в вашу концепцию, при этом будут учитывать актуальные тренды.


Возврат к списку


Партнёры

blum
hafele
sayerlack
osmo
eegger
X
Написать нам
X
Обратный звонок
X
Заказ товара
Товар:
Цена: руб.
X
X
Оставить отзыв