Написать нам
X
Ваше сообщение отправлено
8 (800) 550-57-20
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00
Производственная мебельная
компания «HoReCa Line»
Обратный звонок
Обратный звонок
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00

Отзывы

Олег Иннокентьевич Мелешко 11.10.2019
Заказывал у Вас мебель для гриль-бара по рекомендации партнеров по бизнесу. Сотрудничеством удовлетворен: мебель качественная, цены разумные, вопросы решаете без бюрократии. Теперь тоже готов Вас рекомендовать.
Оксана 03.09.2019
Делала здесь заказ на мебель для VIP-кабинок, сделали все по моему дизайну. На просьбу приехать в клуб и на месте определиться с цветом материала отреагировали положительно. Все-таки от освещения многое зависит, и цветопередаче монитора я привыкла не доверять. Довольна их уровнем клиентоориентированности и тем, что соблюдают сроки. Думаю, обращусь еще.
Оксана 25.06.2019

С чистой совестью оставляю положительный отзыв компании. Здесь работают профессионалы, искренне горящие своим делом. Я на своем опыте убедилась, что им важно, чтобы мебель была действительно удобной для гостей. Именно такими и получились кресла и диваны для моего креативного пространства «АРТ».

Тахир Джаббарович 15.06.2019
Я полностью доволен сотрудничеством. Мой заказ на поставку столов, перегородок и диванов был выполнен в срок, точно, как на представленных эскизах.
Ксения 05.06.2019

Благодарю за работу. Дозаказывала 10 стульев, 1 барную стойку и 6 металлических подстольев. Заказ был выполнен за 2 недели, в полном соответствии с ТЗ.

Аванесов Андрей Степанович 03.06.2019
С компанией HoReCa Line мы начали работать еще при открытии нашего первого ресторана в городе. Теперь у нас 2 ресторана, 3 кафе, в т. ч. летнее. Вся мебель – только от HoReCa Line.

За время нашего сотрудничества мы успели убедиться в высоком качестве мебели, отменном сервисе и надежности нашего партнера.
Евгений Н. 29.05.2019
Работал с HoReCa Line один раз. Результатом доволен. Заказывал маркизы для летней веранды (увидел в портфолио, что они делали для Якитории, а это значит, делают качественно). Заказ был выполнен без задержек и проволочек. Понравился подход. Больше дела, меньше слов.
Евгений Баженин 22.05.2019

Здравствуйте. Я тоже хочу оставить положительный отзыв о производственной компании HoReCa Line. Не имея собственного дизайнера, я положился на эту команду специалистов и не остался разочарованным. Мебель добротная, красиво смотрится в холле и соответствует общей концепции нашей сети.

Буева Ольга 22.05.2019
Благодарим компанию HoReCa Line за высокий профессионализм сотрудников, а также внимательное отношение к клиенту. Для сети кофеен необходимы были уютные кресла с корпоративной символикой. Наш личный менеджер успешно справилась с задачей, предложив нам мебель в нашем корпоративном стиле с каретной стежкой на спинке.

Рассчитываем, что работы по нашему текущему заказу будут столь же качественными.
Алиева Е.А. 12.05.2019

Заказывали у HoReCa Line комплект мебели для суши-бара – барная стойка, столы, стулья, шкафы, станции официантов, лавки. Результатом довольна. Мебель качественная, идеально вписалась в интерьер (была изготовлена по дизайн-проекту), надежная (покрывали дерево специальным составом и использовали водоотталкивающие ткани). Выражаем благодарность HoReCa Line и рекомендуем к сотрудничеству.

Аванес Сабогитян 03.05.2019

Выражаю личную благодарность руководству компании HoReCa Line. Держат свое слово, дорожат своей репутацией. Столы и стулья, которые я заказывал для своего ресторана, были изготовлены вовремя, хотя сроки я озвучил практически нереальные. Но компания взяла на себя такую ответственность и справилась. Результатом очень доволен.

Оксана Солога 29.04.2019

Являясь дизайнером, я сталкивалась с огромным количеством недобросовестных исполнителей, готовых взяться за любой проект, а в итоге испортить любую задумку, да еще и отстаивать свою правоту с пеной у рта. Смело заявляю, что компания HoReCa Line не из таких.

Я уже поработала с ребятами над двумя своими проектами и смело готова взяться за следующий. Вы оплот современного мебелестроения. К вам можно приходить с любой безумной идеей, и вы найдете варианты, как ее воплотить.

Всегда рада нашему коллаборативному сотрудничеству! И готова вас рекомендовать всем своим клиентам и коллегам.

Егорова Е.Д. 19.04.2019
Компанию HoReCa мы выбрали за счет возможности изготовления всей мебели для нашего паба исключительно из натуральных материалов. Для начала мы заказали только столы из натурального дерева, а после того как убедились в качестве работы и клиентоориентированности сотрудников компании, заказали:

стулья CH-029;
стеновые панели PD-28;
барную стойку ВС-11.

Вся мебель была выполнена в соответствии с нашими пожеланиями по цвету и габаритам. Успехов Вам и процветания!
Сергеев Степан Аркадьевич 11.04.2019

Выражаем свою благодарность компании HoReCa Line за быстрое и качественное исполнение всех договорных обязательств.

Сотрудничаем уже во второй раз. За это время успели убедиться в качестве производимой мебели, а также в высоком уровне сервиса. С такими производителями приятно сотрудничать.

Сурин Михаил Геннадьевич 02.04.2019
HoReCa Line – наш надежный и проверенный партнер на протяжении последних 3 лет. Мы с уверенностью рекомендуем компанию нашим коллегам, зная, что команда отлично справится с любой поставленной задачей: будь то создание подчеркнуто грубой меблировки или изысканных, элегантных предметов интерьера.

Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества!
Елизавета 23.03.2019
С командой HoReCa Line обновляли дизайн ресторана. Нашли стильное и комфортное решение, которое устроило всех владельцев и понравилось нашим постоянным гостям.
Исполнительный директор Романов Игорь Сергеевич 13.03.2019
Выражаем благодарность компании HoReCa Line за качественное изготовление мебели и внимательное отношение сотрудников.

Мы кардинально меняли интерьер нашего кафе, для этого нам понадобилась вся меблировка в едином стиле. Компания оперативно выполнила нашу задачу, изготовив и доставив столы, стулья и станции официанта в цвете «натуральный дуб».

Рекомендуем компанию HoReCa Line к сотрудничеству.
Карпова Елена Валерьевна 12.03.2019
Выражаем признательность комапании  «HoReCa Line»   за профессионализм, оперативность и качественное изготовление мебели . Производственная мебельная компания «HoReCa Line»  зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых дизайнерских  задач. Мы рады, что выбрали «HoReCa Line»  в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему менеджеру, Павлу и всем сотрудникам . С уважением и пожеланиями процветания РК «На Привале».
Инна Потапова 11.03.2019
Моя компания специализируется на эксклюзивных выездных свадьбах, специалисты HoReCa Line помогли продумать дизайн и воплотить в жизнь все наши пожелания: прочная, внешне воздушная мебель, светлая, но отделанная легко очищаемыми материалами, комфортная для длительного сидения. Без вопросов рекомендую Вас своим клиентам, не боясь за свою репутацию.
Денис 06.03.2019
В компании работают очень профессиональные и внимательные сотрудники. Заказы выполняют точно в срок, качество исполнения отличное! Так что советую всем обращаться сюда, не пожалеете!
Лидия Васильевна 05.03.2019
Заказала здесь кресла для холла. Качественно и быстро изготовили, без долгих уточнений эскизов.
Степан Филиппович Ананьев 27.02.2019
HoReCa Line поставили в наш клуб 10 кожаных диванов с каретной стяжкой на деревянном основании, 20 стульев из массива, 10 столов с подстольями и барную стойку со стульями. Несмотря на показную грубость отделки, отвечающую нашей стилистике мужского интерьера, все предметы удобные – посетителям комфортно и матчи смотреть, и отмечать дни рождения. Видно, что конструкторы хорошо постарались, не забыли об эргономике.
Светлана Игоревна 22.02.2019
Для нашего бутика компания HoReCa Line изготавливала винные шкафы. Мебель получилась надежная, отвечает стандартам хранения вин. Спасибо за работу.
Николай Трофимов 21.02.2019
Заказывали здесь мебель для нашего нового офиса, заказ был выполнен строго в ранее определённый срок, качество мебели - безупречное. Люблю пунктуальность и профессионализм, поэтому рекомендую эту компанию!
Элеонора Петровна 20.02.2019
Делала заказ на летнюю мебель для частного пансионата. На днях получила заказанную мебель, такая воздушная, элегантная, и при этом прочная. Очень довольна всем процессом заказа, от общения с менеджером-консультантом до до доставки. Вежливо, быстро и полное выполнение условий договора, большое спасибо!
Никита Я. 16.02.2019
Профессиональная фирма. Держат обещания, разбираются в своем деле.
Игорь 12.02.2019
Нашей пиццерии было необходимо быстро заменить все столы в заведении, сохранив единство стиля. Выражаем благодарность сотрудникам HoReCa Line, особенно дизайнеру Елене и менеджеру Андрею, которые смогли подобрать подходящую мебель, уловив стилистику нашего интерьера. Спасибо за работу!
Ангелина 11.02.2019
С HoReCa Line я открывала свое первое романтическое кафе в городе. Сотрудники компании отлично потрудились, сделав мебель легкой, изящной и удобной, как я хотела. Сегодня обратилась за мебелью уже для второго кафе) Мой бизнес растет, желаю роста и процветания и вам!
Кристина Ветрова 16.01.2019
HoReCa Line изготавливала по моему эскизу тумбы, шкафы и диван для частного коттеджа. Концепция проекта предполагает нежно-голубую цветовую гамму и вензеля с инициалами владельца на мебели для кабинета. Мастера компании HoReCa Line великолепно справились с задачей, выполнив все в точности по моим эскизам.
Денис 09.01.2019
В компании работают очень профессиональные и внимательные сотрудники. Заказы выполняют точно в срок, качество исполнения отличное! Так что советую всем обращаться сюда, не пожалеете!
Виталий 12.12.2018
После ремонта в офисе мы решили заменить всю мебель. Выслушав все наши пожелания сотрудники мебельной компании выполнили заказ. Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Оставить отзыв

Партнёры

blum
hafele
sayerlack
osmo
eegger
X
Написать нам
X
Обратный звонок
X
Заказ товара
Товар:
Цена: руб.
X
Оставить отзыв