Написать нам
X
Ваше сообщение отправлено
8 (800) 550-57-20
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00
Производственная мебельная
компания «HoReCa Line»
Обратный звонок
Обратный звонок
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00

Новости

ExpoHoReCa приглашает представителей сферы HoReCa в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» 19.03.2019

26–28 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная международная выставка ExpoHoReCa. Продукты питания, оборудование, лучшие технологии для индустрии гостеприимства и действующие методики развития бизнеса представят свыше 60 компаний. Организаторы получили более 3700 посетителей из разных стран мира.

Какая мебель будет модной в 2019 году 12.03.2019

На основе собственного опыта и инсайдов с выставок, посвященных дизайну мебели и интерьеру в целом, которые проходили в конце 2018 г. и начале 2019 г., компания HoReCa Line составила топ-3 мебельных трендов наступившего года.

Озвучены главные тренды 2019 года в дизайне ресторанов 05.03.2019

The Village опубликовал информацию об основных дизайнерских решениях, которые будут популярны при создании дизайн-проектов ресторанов, кафе и баров в 2019 году. Главные тренды помогли выделить дизайнеры Евгения Ужегова, Ольга и Ирина Сундуковы, Андрей Адамович, Дана Матковская и Ната Татунашвили.

Что изменится в дизайне детских кафе в 2019 году? 26.02.2019

Интерьер кафе для детей заметно изменился в последние годы. Специалисты прогнозируют в 2019 году отход от пестрой цветовой гаммы, отказ от использования детской посуды и декора с красочными героями мультфильмов.

Классический стиль в мебели 18.04.2017

Эстетика классицизма берет свое начало в античные времена, однако как художественное направление в культуре и искусстве классический стиль формируется только в XVII веке. Он проник во все сферы жизни: в живопись, архитектуру, литературу и даже философию. Однако визуальное выражение его канонов наиболее ярко прослеживается в обстановке классических интерьеров. Мебель в этой стилистике удивительным образом сочетает простоту и элегантность, лаконичность и роскошь. Неслучайно именно классическая обстановка украшает самые престижные и дорогие рестораны и гостиницы мира.

Стиль барокко в мебели 18.04.2017

Этот пышный, торжественный, роскошный стиль появился в начале XVII века в Италии. Само слово «барокко» переводится с итальянского как «причудливый». В названии стиля заключалась вся его суть: по сравнению со строгим и выверенным классицизмом, барочный стиль был пышным, вычурным, богатым и роскошным.

Готический стиль в мебели 16.02.2017

Готический стиль в интерьере – это действительно возвышенное искусство. Особенно радует, что любой хозяин может применять в своем жилище подобный стиль. Что у вас ассоциируется со словом «готика»? Обычно пользователи указывают на красивые витражи, необычные архитектурные особенности, экспрессивность и роскошь.

Античный стиль в мебели 16.02.2017

Наверное, каждый из нас еще со школы знает, что античный стиль берет свое начало еще со времен Древнего Рима, а также Древней Греции. И если вы решили повторить элементы дизайна тех периодов, вам стоит довериться грамотным специалистам в данном профиле, потому что самостоятельно создать подобный интерьер будет проблематично. Мы уже сегодня предлагаем собственные услуги в этом секторе.

Изготовление мебели на металлокаркасе 16.02.2017

Изготовление мебельной продукции на металлокаркасе – это одно из важных направлений деятельности нашей компании. Уже сейчас мы предлагаем исключительно интересные и удачные варианты. У нас есть определенные наработки для школ, больниц, ресторанов, офисных зданий, армейский сооружений, санаториев, домов отдыха. Собственно, мы успешно обслуживаем вышеуказанные организации уже не первый год, чем по праву гордимся. Мы лидируем на рынке этого сектора.

09.03.2015

Концептуальный бар Headquarters Beercade. Интерьер бара выполнен в индустриальном стиле. Заходя в бар вас, сразу окружает атмосфера 70-х годов. Такие элементы интерьера как оформленное в виде старинного ежедневника меню, телефоны с дисковым набором, неоновые вывески подчеркивают стилистику заведения и возвращают посетителей на 30-40 лет назад. Кресла с каретной стяжкой, столы на сварных подстольях, уютные диваны – с одной стороны все довольно просто, но в то же время индивидуально и стильно. Владельцы бара Headquarters Beercade, благодаря тонкому подходу к оформлению интерьера, создали незабываемый и впечатляющий стиль, не оставляющий равнодушным клиента любого класса и уровня.

Мебельная компания HoReCa Line поможет Вам воплотить концепцию данного заведения в жизнь, с учетом всех нюансов. У нас можно заказать все элементы интерьера от кресел до декора в точном соответствии с оригиналом.


Новости 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Партнёры

blum
hafele
sayerlack
osmo
eegger
X
Написать нам
X
Обратный звонок
X
Заказ товара
Товар:
Цена: руб.
X
Оставить отзыв