Написать нам
X
Ваше сообщение отправлено
8 (800) 550-57-20
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00
Производственная мебельная
компания «HoReCa Line»
Обратный звонок
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00

Neo mint – главный цвет в интерьере 2020 года

Neo mint – главный цвет в интерьере 2020 года

20.12.2019

Последние несколько лет мятный оттенок все активнее стал появляться в коллекциях дизайнеров интерьеров со всего мира. По мнению лондонского бюро WGSN, в 2020 году он станет беспрекословным лидером. Неомята – это насыщенный кислородом свежий тон, гармонично объединяющий науку и технологии с природой. Оттенок универсален и бесконфликтен, он одновременно синтетический и натуральный, мужской и женский, классический и современный. Именно это, по мнению экспертов бюро, нужно современному обществу с равноправием природы и технологий.

С чем сочетается неомята

Нежный ментоловый оттенок гармонично смотрится с персиковыми, перламутрово-серыми, фиолетовыми, пыльно-розовыми, светло-сиреневыми и белыми цветами. Делать монохромный интерьер не стоит, лучше использовать neo mint в качестве точечных акцентов, например в виде керамической посуды на столе или в обивке мягкой мебели.

Главный цвет года хорошо сочетается с металлическими латунными и золотыми аксессуарами, диванами и креслами с обивкой из бархата и нубука, а также деревянными предметами мебели. Не задумываясь, неомяту можно смело добавлять в интерьеры в скандинавском, ретростиле, шебби-шик, но и в другие стили она привнесет нотку свежести.

Какие еще оттенки будут модными в 2020 году

В пять ключевых цветов 2020 года, кроме neo mint, также войдут:

  • мягкий желтый, пришедший на смену солнечному;
  • дыня – в WGSN описали оттенок как «молочная версия цвета молодых апельсинов»;
  • cassis, образованный смешением розового и пурпурно-фиолетового цвета;
  • purist blue – характеризуется как солнечный, мягкий, прохладный, свежий и современный.

Компания HoReCa Line производит на заказ мебель для ресторанов, кафе и других заведений сферы гостеприимства с обивкой любых цветов. Позвоните нам, и мы поможем выбрать модные оттенки, лучшим образом отражающие концепцию вашего заведения.


Возврат к списку


Партнёры

blum
hafele
sayerlack
osmo
eegger
X
Написать нам
X
Обратный звонок
X
Заказ товара
Товар:
Цена: руб.
X
X
Оставить отзыв