19.03.2019 |
26–28 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная международная выставка ExpoHoReCa. Продукты питания, оборудование, лучшие технологии для индустрии гостеприимства и действующие методики развития бизнеса представят свыше 60 компаний. Организаторы получили более 3700 посетителей из разных стран мира.
На ExpoHoReCa 2019 года были представлены 12 пространств, в том числе кондитерские и пекарни, небольшие гостиницы, управление бизнесом, сопутствующий сервис и другие. В этом году организаторы решили отказаться от тематических дней отельеров и рестораторов, все три дня работы выставки проходили мероприятия для представителей всей индустрии.
Программа и участники. В программе выставки мастер-классы от шеф-поваров, семинары от профессионалов отрасли, круглые столы, соревнования и другие мероприятия. Приглашенные спикеры расскажут:
Среди участников: СКБ «Контур» с презентацией сервиса «Контур.Отель», «РусБиоАльянс» – один из лидеров по производству быстрозамороженных ягод, фруктов, овощей и грибов, «ТриалМаркет» с расходными материалами для HoReCa, «РосШоколад» с новинками чая, кофе и других продуктов, группа компаний Алтайского края, «ККС-Сервис» с высокотехнологичным оборудованием для отелей и фаст-фудов, агентство исследований «ФОКС» и другие предприятия.
Организаторы. Ежегодно выставка проводится под руководством компании «ФАРЭКСПО», соорганизаторами мероприятий выступают Альянс отельеров России «U-PRO», Товарищество рестораторов UnoDosTres и Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров.