Написать нам
X
Ваше сообщение отправлено
8 (800) 550-57-20
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00
Производственная мебельная
компания «HoReCa Line»
Обратный звонок
Обратный звонок
Пн-Пт: 09:00-19:00. Сб-Вс: 10:00-16:00

Мебель из ротанга и бамбука – модный тренд весны-лета 2020 года

Мебель из ротанга и бамбука – модный тренд весны-лета 2020 года

20.12.2019

Использование плетеной мебели на верандах кафе и ресторанов станет одним из главных трендов весны-лета 2020 года. Дизайнеры объясняют эту тенденцию массой преимуществ материала.

Возможность индивидуализации

При отделке ресторанов и кафе нужно отходить от универсального интерьера, стремиться создавать уникальный дизайн с учетом концепции заведения. Даже серийная мебель из ротанга ассоциируется с изделиями ручной работы, созданными на заказ. К тому же, материал хорошо сочетается со стеклом и металлом, что позволяет создавать оригинальные комбинации в залах.

Экологичность

Мода на все натуральное в интерьере не пройдет еще много лет. Ротанг и бамбук – природные материалы, при их использовании наносится минимальный вред экологии. Это возобновляемые ресурсы, за которые ратует современное поколение.

Практичность

Плетеные кресла и диваны очень легкие, поэтому у официантов не будет сложностей с перестановками при необходимости объединения нескольких столиков. Материал практичен, за ним легко ухаживать, он соответствует СанПиН. Мебель из ротанга и бамбука устойчива к воздействию влаги, солнечных лучей, поэтому может размещаться на открытых верандах.

Эмоциональность

Плетеная мебель создает особую атмосферу уюта, традиционно ассоциируется с отдыхом на природе. Кресла, диваны, пуфы, банкетки из ротанга и бамбука освежают интерьер, привносят в него летнее настроение и тепло.

Дизайнеры HoReCa Line создали для вас готовую коллекцию летней плетеной мебели разных цветов. Вы можете выбрать насыщенный коричневый, металлический серый или другой оттенок, гармонирующий с отделкой интерьера вашего кафе или ресторана. Также мы готовы создать изделия на заказ по вашим эскизам или фотографиям.


Возврат к списку


Партнёры

blum
hafele
sayerlack
osmo
eegger
X
Написать нам
X
Обратный звонок
X
Заказ товара
Товар:
Цена: руб.
X
Оставить отзыв